2020 год продолжает удивлять. Иван Редкач: Мир сходит с ума

В интернете уже множество мемов про неординарность 2020 года — пандемия, пожары, рассекреченные видео с НЛО, теперь еще и погромы в США. Свое мнение высказал боксер Иван Редкач, который живет с семьей в Америке.

«Мир сходит с ума. Каждый день приходится бороться за наше благополучие. Никто уже не знает, где правда. Нам продают новости. Чтобы внушить нам, что человечество – это провал. Никто не знает, что случится завтра. Но я должен делать то, что должен, потому что мне есть о чем беспокоиться. Я должен идти дальше, поскольку у меня есть эти крошечные жизни (дети — прим. boxing-mma.com). Не вините за эгоизм, я всех люблю, но никто не будет беспокоиться о моей семье, кроме меня»

Иван Редкач, Instagram

Напомним, что погромы в США начались после убийства белым полицейским черного подозреваемого. Афроамериканца Джорджа Флойда задержали 25 мая по подозрению в использовании в магазине поддельного чека на 20 долларов. Один из полицейских больше пяти минут прижимал шею Флойда к земле коленом, хотя тот повторял, что не может дышать. В итоге мужчина потерял сознание, его забрали в госпиталь, где он вскоре умер. Смерть Флойда вызвала в США акции протеста, а затем и беспорядки. Полицейского поначалу просто уволили, но теперь арестовали.

Иван Редкач также показал видео, на котором неизвестный пытается увезти банкомат с улицы на общественном транспорте. «Я много видел разных воришек под эти массовые беспорядки. Но этот уникальный. Чел, извините за сленг, сп…ил АТМ банкомат и хотел увезти домой на городском транспорте. Ему нужно срочно дать премию Дарвина за такой трюк. Надеюсь у всех все хорошо, всем доброе утро, мост в Киеве разминировали».

Ранее Редкач признавался, что в поединке Василий ЛомаченкоТеофимо Лопес будет болеть за американца.

«Кому-то нравится черное, кому-то белое, мне вообще розовоый цвет нравится. Кто-то любит яблоки, кто-то груши. Кто-то слушает Лободу, а кто-то Джентфер Лопес. Так я, к примеру, пойду на Дженифер Лопес — это мой выбор. Если вся Украина пойдет на Лободу, молодцы — это их выбор, я все равно пойду на Дженифер Лопес, мне песни ее по душе больше и шоу ее мне нравятся, это мои деньги и я решу без общественного стадного мнения на кого мне билет купить. И здесь нет ничего личного. Это выбор.

Да, я считаю что Василий погорячился с крестами оливковыми на дверях. С другой стороны, это его выбор и нашлись те, которые побежали это делать и нашлись такие, как я, кто посмеялся. Заблокировал меня Ломаченко — это его выбор, это его право. Кто-то открыт к критике, кто-то нет, кто-то готов это прочитать, послушать, посмотреть, а кому-то проще «испариться, исчезнуть». И это право и выбор каждого, который тоже нужно уважать.

Так вот, я куплю билет на Лопеса и поставлю деньги на него. Это мой свободный выбор, мне он и как боксер и как человек приятнее, и в моем выборе нет ничего анти-патриатичного, а тем более сепаратизма. Это мой выбор!»

Андрей Трофимов

Журналист, эксперт бокса. Более десяти лет отслеживает боксерские события. Вопросы: baxingmma @ yahoo.com (уберите пробелы)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *