Александр Усик готов драться на территории оккупантов

Украинский боксер тяжелого веса Александр Усик всегда старался угодить и вашим, и нашим. Он очень напоминает персонажа из фильма «Свадьба в Малиновке», который менял шапку, когда в село входили то «белые», то «красные». Усик тоже умело подстраивается под политическую ситуацию. По случаю и без случая он может носиться в вышиванке, а когда его спросят чей Крым, то промычит: «Крым — это Крым».  И будет с главой оккупационного режима Аксеновым тусоваться на местечковых мероприятиях.

Он будет позировать с бойцами АТО, а потом выкладывать в соцсети георгиевскую ленточку — символ сепаратистов Донбасса.

Еще недавно он бил себя в грудь и рассказывал, что никогда не будет драться с Муратом Гассиевым в Москве. Отвечая на вопрос, где состоится финал Всемирной боксерской суперсерии, Усик говорил: «Это будет точно не Россия. Нет, конечно же, может быть и Россия, но тогда точно без Александра Усика!».

Как говорится, не прошло и полгода, как Усик запел по-другому. Он уже согласен боксировать на территории страны, которая оккупировала его родной Крым.

«Я вам скажу свою личную позицию. Мне как боксеру без разницы, где боксировать. Я жду команды, куда мне ехать. Пусть назначат место, а я с командой готов ехать туда, куда скажут. Москва? Я не буду возражать. Однозначно. Думаю, и моя команда не будет возражать, потому что мы спортсмены, мы выходим на ринг боксировать», – заявил Усик в интервью «Матч ТВ».

Дмитрий Жулай

Известный журналист, эксперт бокса и ММА. Тусовщик, бывает на всех крупных боях и форумах. Вопросы sportivkacom @ gmail.com (уберите пробелы)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *