Андрей Рябинский прокомментировал допинг Поветкина

Утром в субботу, в день боя Поветкин — Стиверн, стало известно, что взятая накануне поединка допинг-проба российского боксера дала положительный результат на остарин. Этот препарат используют для восстановления связок, сухожилий и костных тканей, снижения жировой массы в организме и для наращивания мышц. При этом с помощью остарина можно набирать мышечную массу и без ущерба для здоровья увеличивать силовые показатели.

Промотер Александра Поветкина Андрей Рябинский коротко прокомментировал новость о допинге «Русского Витязя»: «Да. У Саши нашли остарин. Непонятно, откуда он взялся. По идее такого не может быть. Разбираемся».

Поединок Поветкин — Стиверн за титул «временного» чемпиона WBC в супертяжелом весе должен был пройти в субботу вечером в Екатеринбурге. В WBC уже сообщили, что Поветкин дисквалифицирован, будет расследование, а бой, даже если состоится, не будет титульным.

Андрей Рябинский

Андрей Рябинский

Об авторе Андрей Трофимов

Все материалы автора

Журналист, эксперт бокса. Более десяти лет отслеживает боксерские события. Вопросы: baxingmma @ yahoo.com (уберите пробелы)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*