Брутальные нокауты и удар ниже пояса: вспоминаем яркие моменты UFC Fight Night 171

Второй турнир UFC за несколько дней прошел в Джексонвилле, США. Шоу UFC Fight Night 171 запомнилось болельщикам несколькими яркими эпизодами, ставшими хитами соцсетей. Турнир прошел при пустых трибунах, а фанаты смешанных единоборств наблюдали за ним в трансляции.

Мощный удар между ног

В центральном поединке предварительного карда встретились бывший чемпион UFC в тяжелом весе 41-летний белорус Андрей Орловский по прозвищу «Питбуль» и дебютант организации из Бразилии – 34-летний Филипе «Монстр» Линс. Во время боя бразилец нанес Орловскому крайне неприятный мощный удар между ног, заставив белоруса скорчиться от боли. Андрей  Орловский в итоге одержал победу по очкам.

«Извини, это часть работы»

В главном бою турнира  40-летний Гловер Тейшейра победил Энтони Смита техническим нокаутом в пятом раунде. В середине четвертого между соперниками состоялся забавный диалог, который попал в прямую трансляцию. Тейшейра перевел бой в партер и удерживал соперника, нанося тому удары. В какой-то момент он сказал следующую фразу: «Извини, Энтони, это часть работы». Смит переспросил, и Гловер повторил: «Извини. Часть работы». Тогда Смит ответил: «Да. Что есть, то есть».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ufc (@ufc)

Американка уничтожила канадку

В единственном женском противостоянии вечера американка Сиджара Юбэнкс единогласным решением судей победила Сару Морас из Канады – 30-27, 30-27, 30-26. По ходу боя Сиджара доминировала в клетке, нанося сопернице такие удары в голову, от которых лицо Сары производило по настоящему жуткое зрелище. В итоге, именно руку Сиджары подняли после завершения трех раундов поединка, присудив ей безоговорочную викторию.

Сара Морас проиграла на турнире UFC Fight Night 171

Самый яркий нокаут вечера

По 50 тысяч долларов бонусами получили Брайан Келлехер и Хантер Азур. Первый брутально нокаутировал соперника, а их противостояние было признано «Лучшим боем вечера». Чек станет хорошим утешением для нокаутированного Хантера Азура.

Единственная октагон-герл

32-летняя американская модель Бриттни Палмер стала единственной октагон-герл в Джексонвилле. В условиях, когда зрителей нет, и применяются максимальные меры безопасности, орагнизаторы приняли решение, что на шоу будет работать только одна красотка, выносящая таблички с раундами. Ранее Палмер признавалась лучшей в этой профессии по итогам 2012 и 2013 годов.

Бриттни Палмер
Бриттни Палмер

Читайте также: ТОП-10 красоток в MMA — рейтинг популярности девушек-бойцов

Андрей Трофимов

Журналист, эксперт бокса. Более десяти лет отслеживает боксерские события. Вопросы: baxingmma @ yahoo.com (уберите пробелы)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *