Исмаилов избил Емельяненко: реакция на супербой в российском ММА

Вечером 24 июля в Сочи Магомед Исмаилов одержал победу над Александром Емельяненко техническим нокаутом в третьем раунде. В двух предыдущих Исмаилов также доминировал и был близок к завершению поединка. После боя стало известно, что у Емельяненко сломан нос, также Александру пришлось зашивать рассечения на лице.

Мы собрали реакцию представителей российского MMA на бой Емельяненко — Исмаилов:

Русская красавица из ММА Анастасия Янькова:

«Споров было много, поэтому не смогу сегодня сдержаться от фразы «Ну я же говорила!» Хотя Магомед Исмаилов все равно удивил. Только честно, ожидали такой исход боя?» — написала Янькова в сторис Instagram.

Али Исаев, спарринг-партнер Исмаилова:

«Магомед Исмаилов сотворил историю. Александр — это очень серьезный боец. Магомед перешел в весовую категорию 120 кг, он сделал практически невозможное».

Российский чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян:

«Емеля, Емеля, сколько ж ты газовал? Мага — камень», — сказал Ян на видео, опубликованном в сторис Instagram.

Боец ММА Вячеслав Василевский:

«Я так и предсказывал. Я думал, конечно, что Саша посопротивляется, но Мага накидал ему мощных ударов. Бой кончился за первые двадцать секунд, дальше Саша только доживал. Шансов у него не было вообще потом. Он очень много пропускал, а Мага был заряжен. По предчувствиям, Саша мог показать что-то в ударке, отсидеться, но не смог. Разница в весе имеет значение тогда, когда бойцы одинаковы, а тут разница в навыках. После взвешивания все охали и ахали. Нельзя судить по габаритам».

Боец ММА Эдуард Вартанян:

«Есть букмекеры и есть те, кто хорошо заработал. Естественно, второй раунд — это одностороннее избиение со счетом 10:8. Исмаилов смещался весь бой, перемещался. Емельяненко зачем-то подсаживался, пропустил проход и вследствие — перевод. Как ожидалось, Исмаилов сокращал дистанцию и навязывал свой стиль боя. Емельяненко пришлось подсаживаться, он начал работать не в своем стиле и Исмаилов очень просто переводил в партер и не давал встать, он просто доминировал, и, как логическое завершение, — это досрочная победа».

Боец смешанных единоборств Михаил Коробков:

«Такой исход был вполне ожидаем. Саша в принципе расхотел бороться. Он занимается одним боксом, что и показал в бою: высокая стойка, никакой защиты, тейкдаунов, абсолютное бездействие в партере. Все, как и во всех остальных последних боях. Только там ему иногда откровенно везло: оппоненты давали поднимать стойку, и Саша попадал. В этот же раз ни разу не получилось подняться, да и попасть. Исмаилов был быстрее. Емельяненко 30 секунд руками помахал — и все, до свидания. Он обленился и не хочет бороться».

Андрей Трофимов

Журналист, эксперт бокса. Более десяти лет отслеживает боксерские события. Вопросы: baxingmma @ yahoo.com (уберите пробелы)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *