Ломаченко сломал руку, отправляя Кроллу в нокаут

Василий Ломаченко успешно защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA и WBO в легком весе. В Лос-Анджелесе украинец в четвертом раунде отправил в нокаут британца Энтони Кроллу. Бой запомнился неоднозначным решением судьи: после серии ударов в третьем раунде он остановил бой, а Ломаченко побежал праздновать, но затем рефери вдруг начал отсчет нокдауна. Таким образом, бой продолжился, а уже в следующем раунде Кролла оказался в тяжелом нокауте. Видео боя Ломаченко — Кролла доступно на нашем сайте.

После боя Ломаченко, покидая арену, рассказал о том, что сломал правую руку в эпизоде, когда отправлял Энтони Кроллу в нокаут. Американский журналист встретил Василия и спросил о перевязанной руке. «Как твоя рука?». «Я сломал руку!», – ответил Ломаченко. «В каком месте?», – уточнил журналист, и Ломаченко показал место перелома (фото выше).

«Перелом произошел во время последнего удара. Попал где-то в район виска, после чего он упал. Это не хорошо. Завтра я поеду в больницу, проверю руку и мы примем решение о дальнейших шагах. Теперь потребуется время на восстановление, 6-8 недель, посмотрим. Что могу сказать своим фанатам? Не могу дождаться своего возвращения», – прокомментировал Василий Ломаченко.

Напомним, что после боя британский тренер Дэйв Колдуэлл после боя раскритиковал действия рефери, а также назвал Ломаченко гением.

Андрей Трофимов

Журналист, эксперт бокса. Более десяти лет отслеживает боксерские события. Вопросы: baxingmma @ yahoo.com (уберите пробелы)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *