Мейвезер назвал условие боя с Нурмагомедовым: только бокс

Непобежденный американский боксер Флойд Мейвезер подтвердил, что хотел бы провести бой с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. При этом Мейвезер отметил, что не сильно расстроится, если его бой с российским бойцом не состоится. Также американец назвал главное условие, чтобы поединок состоялся:

«Бой должен пройти по правилам бокса. Мой путь — мои правила. Я Флойд «деньги» Мейвезер. Даже если поединок не состоится, у меня все будет нормально. Я завершил карьеру, но продолжаю наслаждаться жизнью», — сказал Флойд.

В октябре Хабиб Нурмагомедов предложил Мейвезеру провести бой, после чего американец призвал телеканалы готовить деньги для покупки прав на трансляцию этого поединка. Позднее отец и тренер российского спортсмена Абдулманап Нурмагомедов заявил, что бой его сына с Мейвезером должен состояться в России. Но боксер говорил, что если бой и состоится, то только в Лас-Вегасе (США).

Мейвезер и Нурмагомедов не потерпели ни одного поражения в своих видах спорта. Американец в прошлом году нокаутировал ирландского бойца MMA Конора Макгрегора в бою по правилам бокса. Нурмагомедов в этом году победил Макгрегора в поединке по правилам ММА.

Андрей Трофимов

Журналист, эксперт бокса. Более десяти лет отслеживает боксерские события. Вопросы: baxingmma @ yahoo.com (уберите пробелы)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *