Нурмагомедов — Макгрегор: шансы и расклады перед боем

В Лас-Вегасе 6 октября состоится бойцовское шоу UFC 229. В главном поединке вечер сойдутся Хабиб Нурмагомедов и Конор Макрегор. Нурмагомедов — Макгрегор когда бой и где смотреть.

В начале апреля этого года Хабиб победил американца Эла Яквинту и стал первым чемпионом UFC из России. Макгрегор был первым в истории бойцом UFC, обладавшим двумя титулами в разных весовых категориях (полулегкой и легкой) одновременно.

Люди из смешанных единоборств поделились своим ожиданием от предстоящего боя Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор.

Известный российский боец ММА Олег Тактаров:

«Это будет скучный бой, потому что Конор будет осторожен после двухгодичного простоя, а Хабиб – еще более осторожный, как типичный горный мужчина. У них есть ген осторожности. Приходит сильное войско – они прячутся в горы, все куда-то деваются. Я давно советовал взять ему мексиканского тренера, потому что они прививают бесстрашие. Абдулманап не дал ему этого.

Сколько бы Конор ни готовился, он не сможет нокаутировать Нурмагомедова, а Хабиб тоже не сможет его добить. Ребята будут тратить энергию в партере. После второго раунда сил не будет ни на что, и такая возня все пять раундов. 

Я даю 80 на 20 в пользу Хабиба. Если бы, как в мое время, в UFC не было решения судей, то была бы ничья. А так, будет решение судей в пользу Нурмагомедова».

Российский боец UFC Артем Лобов:

«Я наблюдаю, как тренируется Конор и не вижу других вариантов, кроме как ситуации, в которой Макгрегор победит Нурмагомедова в первом раунде. Да, у Хабиба есть проблемы в ударной технике, но его соперник хорош в борьбе, несмотря на то, что говорят об обратном. Партер — это территория Нурмагомедова, хотя и не значит, что Макгрегор не может забороть Хабиба. Конор готов ко всему и не собирается попадаться в руки своего соперника. Я не вижу ничего, что может сделать Нурмагомедов, чтобы предотвратить свое поражение в первом раунде».

Тони Макгрегор, отец Конора Макгрегора:

«Я абсолютно уверен, что Конор нокаутирует его в первом раунде. Другого быть не может – Хабиб не доживет до второго раунда. Он не сможет конкурировать с сыном ни в скорости, ни в точности, ни в мощности. Думаю, Конор сломает ему череп».

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли:

«Мне хочется, чтобы Макгрегор победил Нурмагомедова. Это желание моего эго, поскольку в случае такой победы у Конора останется только один поединок, который будет иметь смысл — бой со мной. Уверен, ему захочется завоевать третий пояс, и для этого придется драться со мной. Я бы даже не стал раздумывать, если бы мне предложили поединок с Макгрегором. Но, размышляя логически, я думаю, что выиграет вск-таки Хабиб».

Боец ММА Джефф Монсон:

«Хабиб будет уничтожать Конора все пять раундов боя. Не думаю, что он захочет быстро завершить поединок, он будет изматывать соперника. Ну а дальше решит, как выиграть».

Георгий Стешенко

Известный журналист, эксперт бокса и ММА. Тусовщик, бывает на всех крупных боях и форумах. Вопросы sportivkacom @ gmail.com (уберите пробелы)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *