Официальное заявление Мурада Амриева

Чемпион смешанных единоборств (ММА) Мурад Амриев, который в последние дни, стал главным ньюзмейкером, выступил с официальным заявлением.

«Сейчас я с семьей, у нас все в порядке. С тех пор как меня передали полицейским, никто ко мне силу не применял и словом не обидел. Конечно, вся эта ситуация была огромным стрессом для меня. Она нарушила мои и спортивные планы, и жизненные, но никакой угрозы сейчас нет ни для меня, ни для семьи. Это я вам говорю честно, без какого-то давления.

Я нахожусь под подпиской о невыезде по делу об использовании поддельных документов, но я уже дал показания, и мне сказали, что из розыска меня сейчас будут постепенно убирать.

Со стороны власти с нами уже связались. Мы встретились, поговорили, они поинтересовались, как я доехал. Все было очень по-доброму. Никакого давления с их стороны на меня нет. Чтобы меня просили не говорить чего-то или еще что-то – такого нет.

О ситуации, которая была в 2013 году, я пока говорить не хочу. На эти вопросы отвечать не буду. Вообще обо этой всей ситуации говорить сейчас не хочу. Как и о полицейском в Брянске», – цитирует Амриева «Медуза».

В 2013 году Амриев бежал из Чечни в Украину, заявив, что его пытали в полиции. Были разговоры, что на родине его ищут из-за кровной мести.

На днях Амриев поехал в Россию, где был задержан в Брянской области. Потом оттуда бежал в Беларусь, где был повторно задержан и депортирован.

10 июня чеченская полиция отпустила Амриева под подписку о невыезде.

Мурад Амриев с семьей

Загрузка...

Об авторе Дмитрий Жулай

Все материалы автора

Известный журналист, эксперт бокса и ММА. Тусовщик, бывает на всех крупных боях и форумах. Вопросы sportivkacom @ gmail.com (уберите пробелы)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*