Прямая трансляция боя Джошуа — Руис

1 на легендарной арене Нью-Йорка Madison Square Garden пройдет чемпионский поединок в супертяжелом весе. Обладатель поясом во версиям IBF, IBO, WBA, WBO Энтони Джошуа проведет защиту в поединке против Энди Руиса. Анонс боя Джошуа — Руис.

По мнению букмекеров ждать интриги в поединке не стоит. Действующий чемпион -явный фаворит. Коэффициент на победу Энтони Джошуа составляет всего — 1.03, тогда как на победу Энди Руиса коэффициент — 13, а на ничью — 30.

Послужной список. 29-летний Энтони Джошуа провел на ринге 22 боя — 22 победы (21 нокаутом). 29-летний Энди Руис имеет за плечами 33 боя — 32 победы (21 нокаутом) и 1 поражение.

Все поединки вечера бокса в Нью-Йорке 1 июня

Каллум Смит (25-0-0) — Хассан Н’Дам Н’Джикам (37-3-0)

Крис Алгиери (23-3-0) — Томми Койл (25-4-0)

Кэти Тейлор (13-0-0) — Делфин Пирсон (43-1-0)

Джош Келли (9-0-0) — Рэй Робинсон (24-3-1)

Джошуа Бутци (10-0-0) — Марко Антонио Перибан (25-4-1)

Сулейман Сиссоко (8-0-0) — Владимир Эрнандес (10-3-0)

Диего Пачеко (3-0-0) — Джаред Чавин (1-2-0)

Остин Уильямс (1-0-0) — Квадир Дженкинс (0-1-0)

ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ БОЯ ДЖОШУА — РУИС
1 июня, 2019 года. Нью-Йорк (США)
Бой за звание чемпиона мира по версиям IBF, IBO, WBA, WBO

БОЙ ЗАВЕРШИЛСЯ ПОБЕДОЙ ТЕХНИЧЕСКИМ НОКАУТОМ ЭНДИ РУИСА

Твиттер-трансляция боя Джошуа — Руис

Напомним, что изначально Джошуа должен был драться 1 июня с Джарреллом Миллером. Но неожиданно Миллера провалил допинг-тест. В его пробе нашли наличие запрещенного препарата эндуробола и Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк отказала боксеру в выдаче лицензии. В спешном порядке, чтобы не отменять вечер бокса, команда Джошуа договорилась о поединке с Руисом.

Кстати, Джошуа очень хочет провести объединительный поединок с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером. И британец с возмущением принял новость о том, что Уайлдер проведет следующий поединок с Луисом Ортисом. Это будет уже вторая встреча боксеров. В первом бою Уайлдер лишь поздних раундах переломил ход поединка и сумел нокаутировать кубинца.

«Представьте, что я проведу следующий бой с Поветкиным, что я дам ему реванш. Я даже не знаю. Мне кажется, на меня оказывается куда большее давление, чем на других, но что есть, то есть. Деонтей принял такое решение. Я бы тоже мог поступить таким образом, но не стану этого делать. И потом, если бы это даже случилось, что бы потом говорил сам Уайлдер?» — приводит слова британца BoxingScene.

 

Георгий Стешенко

Известный журналист, эксперт бокса и ММА. Тусовщик, бывает на всех крупных боях и форумах. Вопросы sportivkacom @ gmail.com (уберите пробелы)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *