Хабиб Нурмагомедов отказался драться с Тони Фергюсоном

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов сообщил об отмене боя с Тони Фергюсоном, который был запланирован на 18 апреля.

Турнир UFC 249 должен был состояться в Нью-Йорке, но из-за пандемии коронавируса UFC пришлось искать новое место для проведения боя Нурмагомедов-Фергюсон. 30 марта Хабиб сообщил, что турнир может пройти без его участия — UFC ищет нового соперника Фергюсону, поскольку Нурмагомедов не может вылететь из России.

«Сижу дома на карантине и читаю реакцию людей на ситуацию вокруг моего боя. Получается весь мир должен сидеть на карантине, правительства всех стран и известные люди всего мира призывают людей соблюдать требования безопасности, чтоб ограничить распространение болезни ради спасения людей, а Хабиб освобожден от всех обязательств и должен демонстрировать свободу воли и тренироваться, летая по всему миру, рискуя своей жизнью ради боя?

Я все понимаю и точно не меньше вас расстроен отменой боя, наверно, у меня, как и у всех других, было много планов после боя, но я не в силах контролировать все это. Сверх державы и крупнейшие компании нашего времени в шоке от того, что происходит, каждый день ситуация меняется непредсказуемо. Но Хабиб все равно должен драться, так получается? Берегите себя и поставьте себя на мое место», — написал Хабиб в соцсетях.

Георгий Стешенко

Известный журналист, эксперт бокса и ММА. Тусовщик, бывает на всех крупных боях и форумах. Вопросы sportivkacom @ gmail.com (уберите пробелы)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *